Pesto facile

La recette du pesto facile

Les ingrédients :

  • 45 g de pignons de pin (petites astuces si vous n’en avez pas ou si vous voulez faire des économies, utilisez des graines de tournesol)
  • 40 g de feuilles de basilic
  • 40 g de parmesan
  • 1 gousse d’ail (je suis fan d’ail alors j’en mets même 2)
  • 7 CS d’huile  d’olive
  •  2 pincée de sel, 1 pincée de poivre

 

 

La recette :

Mettre tous les ingrédients dans un hachoir et mixer très finement.

Et c’est déjà prêt !

 

A conserver 7 jours maximum dans un récipient fermé dans le réfrigérateur.

A déguster avec les recettes de pâtes maison du blog :

 

Bonne dégustation !

 

3 Comments

Add Yours →

Est-ce que j’ai été acheté un mixeur juste pour tester la recette ? Oui monsieur !!
Mon fils voulait une sauce pesto toute prête, on l’a faite toute prête en 2 minutes nous même !!
Merci Tristan

Laisser un commentaire