La recette du pesto facile
Les ingrédients :
- 45 g de pignons de pin (petites astuces si vous n’en avez pas ou si vous voulez faire des économies, utilisez des graines de tournesol)
- 40 g de feuilles de basilic
- 40 g de parmesan
- 1 gousse d’ail (je suis fan d’ail alors j’en mets même 2)
- 7 CS d’huile d’olive
- 2 pincée de sel, 1 pincée de poivre
La recette :
Mettre tous les ingrédients dans un hachoir et mixer très finement.
Et c’est déjà prêt !
A conserver 7 jours maximum dans un récipient fermé dans le réfrigérateur.
A déguster avec les recettes de pâtes maison du blog :
Bonne dégustation !
3 Comments
Add Yours →J’ai modifié les adaptés les quantités le résultat est super satisfaisant !
Merci pour ce partage
Est-ce que j’ai été acheté un mixeur juste pour tester la recette ? Oui monsieur !!
Mon fils voulait une sauce pesto toute prête, on l’a faite toute prête en 2 minutes nous même !!
Merci Tristan
j’adore !!