Muffin haricot rouge & chocolat

La recette du muffin haricot rouge et chocolat.

 

Les ingrédients :

– 250 g de haricots rouges cuits

– 100 g de fromage blanc

– 100 g de lait végétal (ici amande)

– 50 g de farine de petit épeautre

– 3 CS de sirop d’agave

– 3 œufs

– 1 sachet de levure chimique

– 1 CS de beurre de cacahuète

– 80 g de chocolat noir

ingrédients muffin haricot rouge et chocolat

La recette :

Mixer les haricots très finement.

Faire fondre le chocolat avec le lait (le plus rapide étant au micro onde).

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Mettre dans un plat beurré ou dans des moules en silicone.

Cuire 25 mn à 180 ° (peut bien sur varier en fonction de la taille de votre moule – tester après 20mn avec la pointe d’un couteau).

 

Vous devriez également aimer les recettes :

du brownie magique à la betterave

du banana bread sans matière grasse

– du gâteau chocolat courgette

 

 

Bonne dégustation !  vos invités n’y verront que du feu 🙂

 

À propos du cuisinier

Suivez moi sur Instagram

Laisser un commentaire