La recette du riz au lait.
Les ingrédients :
- 1 L de lait (végétal ou non)
- 100 g de riz rond
- 1 gousse de vanille
- 25 g de sucre roux
La recette
Fendre la gousse de vanille et gratter les graines.
Faire bouillir le lait avec la vanille et le sucre.
Ajoutez le riz et faire mijoter à feu doux pendant 1h en remuant régulièrement.
Laissez refroidir avant de mettre au réfrigérateur.
Bonne dégustation !
7 Comments
Add Yours →Top 🥰🥰🥰
Cette fois j’ai bien respecté les 100g de riz pour 1 litre de lait (de soja à la vanille) 😁😁 trop bon !
super
Combien de temps peut-on les conserver au frigo ? Se congèlent-ils ?
Je dirais 4 jours et oui tu peux mais en général, ça part très vite 🙂
C’est très bon et si rapide 🔥
J’ajoute simplement de la fève de Tonka en plus un régal ! Merci pour toutes ces recettes du quotidien.
bonne idée