Moelleux au chocolat (no butter, no sugar)

La recette des moelleux aux chocolat (no butter, no sugar)

 

Les ingrédients (pour 8 petits moelleux au chocolat ) :

– 150 ml de lait végétal (ici noisette)

– 80 g de chocolat noir

– 1 œuf

– 5 g de levure chimique

– 40 g de farine de coco (ou poudre d’amandes)

– 20 g de farine (de votre choix – ici petit épeautre)

– 1 CS de beurre de cacahuète ou de purée d’amande.

Ingrédients moelleux au chocolat healthy

La recette :

Faire fondre le chocolat dans le lait (le plus rapide étant au micro-onde) et bien mélanger.

Ajouter l’œuf et la CS de beurre de cacahuète ou de purée d’amande.

Ajouter les farines et la levure.

Préparation moelleux au chocolat

Disposer dans des moules en silicone.

Faire cuire à 180° pendant 7 à 8 mn en fonction de votre four (pour obtenir la cuisson parfaite avec le coulant au centre).

 

Découvrez toutes les recettes de desserts gourmands et healthy du blog : cliquez ici

 

Bonne dégustation !

 

À propos du cuisinier

Suivez moi sur Instagram

4 Comments

Add Yours →

Cette recette manque un peu de sucre pour ma petite famille, peut être parce que mon beurre de cacahuète est sans sucre… Je vais essayer moitié chocolat noir et lait pour la prochaine fournée.

Laisser un commentaire