La recette du veggie steak lentilles et tofu.
Les ingrédients (pour environ 8 steaks) :
- 200 g de champignons de Paris (ou autres champignons)
- 200 g de tofu fumé
- 250 g de lentilles vertes cuites
- 1 oignon
- 2 CS de concentré de tomate
- 100 g d’emmental râpé
- 2 CS de sauce soja salée
- 3 œufs
- 2 CS d’huile d’olive
- 60 g de chapelure
- 1 gousse d’ail
- vos épices préférées : ici paprika, cumin
La recette
Découpez les champignons et l’oignon de façon grossière (ils seront mixés ensuite).
Les faire revenir à la poêle avec l’huile d’olive et l’ail haché.
En fin de cuisson, ajoutez les épices, le sel et le poivre.
Mettez tous les ingrédients dans votre robot et mixez afin d’obtenir une pâte avec de petits morceaux.
Faire cuire 5 à 7mn mn de chaque côté à feu vif.
C’est prêt !
Pour découvrir tous les veggie steaks du blog : c’est ici !
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