Veggie steak lentilles et tofu

La recette du veggie steak lentilles et tofu.

 

Les ingrédients (pour environ 8 steaks) :

  • 200 g de champignons de Paris (ou autres champignons)
  • 200 g de tofu fumé
  • 250 g de lentilles vertes cuites
  • 1 oignon
  • 2 CS de concentré de tomate
  • 100 g d’emmental râpé
  • 2 CS de sauce soja salée
  • 3 œufs
  • 2 CS d’huile d’olive
  • 60 g de chapelure
  • 1 gousse d’ail
  • vos épices préférées : ici paprika, cumin

 

La recette

Découpez les champignons et l’oignon de façon grossière (ils seront mixés ensuite).

Les faire revenir à la poêle avec l’huile d’olive et l’ail haché.

En fin de cuisson, ajoutez les épices, le sel et le poivre.

Mettez tous les ingrédients dans votre robot et mixez afin d’obtenir une pâte avec de petits morceaux.

Faire cuire 5 à 7mn mn de chaque côté à feu vif.

VEGGIE STEAK

 

C’est prêt !

STEAK VEGETARIEN OKARA

 

Pour découvrir tous les veggie steaks du blog : c’est ici !

 

 

 

 

BUNS PAIN BURGER

Et pour réalisez des burgers de compétition, je vous conseille de réaliser les buns au yaourt du blog. La recette impossible à râter qui change tout à vos burgers !

 

 

À propos du cuisinier

Suivez moi sur Instagram

Laisser un commentaire