Nuggets végétariens bluffants

La recette des nuggets végétariens bluffants

 

Les ingrédients :

  • 150 g de protéines de soja en médaillon (je les achète chez Koro, ils sont parfaits – tu as 5% sur tout le site avec Tristan5)
  • 50 g de farine
  • 2 œufs
  • 100 g de chapelure
  • 50 g de graines de sésame
  • Sel
  • huile de tournesol pour la cuisson
  • 1 L de bouillon de légumes

 

La recette :

Cuire les médaillons dans le bouillon de légumes pendant 10 min à ébullition.

Égouttez les médaillons et laissez refroidir.

Préparez 3 récipients : 1 avec la farine, 1 avec les œufs battus, 1 avec le mélange chapelure et graines de sésame.

Trempez les médaillons dans l’ordre, farine puis œufs et chapelure

Faire chauffer l’huile de cuisson dans une casserole.

Cuire les médaillons 3 à 5 min jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée.

Déposez sur un papier absorbant pour retirer l’excédent d’huile et salez.

NUGGETS BLUFFANTS

NUGGETS VEGAN

 

Bonne dégustation !

 

Laisser un commentaire