Tarte poireaux / feta au tofu

La recette de la tarte poireaux / feta au tofu

Les ingrédients :

– 3 poireaux

– 100g de feta

– 1 oignon

– 1 CS de pignon de pin

– 1 CS de graines de chia

– 1  CS de persil

– 2 œufs

– 200 g de tofu soyeux (ou 200 ml de crème)

– 1 CS de farine

– 1 Pâte à tarte si possible maison (voir recette pâte à tarte au fromage blanc sur le blog)

les ingrédients tarte poireau feta

 

La recette :

Cuire 10 minutes dans une poêle l’oignon et les poireaux avec 1 CS d’huile d’olive.

Dans une saladier mélanger le tofu, les œufs, le sel.

Ajouter la moitié des pignons et graines de chia et mélanger.

graines de chia dans préparation tarte poireaux

Ajouter les poireaux et la feta et mélanger.

poireau

Étaler la pâte à tarte.

Répartir l’appareil sur la pâte et disposer le reste des graines sur le dessus.

tarte poireaux feta

Mettre au four 20 à 25 minutes à 180°C

 

Bonne dégustation !

À propos du cuisinier

Suivez moi sur Instagram

Laisser un commentaire