La recette de la tarte poireaux / feta au tofu
Les ingrédients :
– 3 poireaux
– 100g de feta
– 1 oignon
– 1 CS de pignon de pin
– 1 CS de graines de chia
– 1 CS de persil
– 2 œufs
– 200 g de tofu soyeux (ou 200 ml de crème)
– 1 CS de farine
– 1 Pâte à tarte si possible maison (voir recette pâte à tarte au fromage blanc sur le blog)
La recette :
Cuire 10 minutes dans une poêle l’oignon et les poireaux avec 1 CS d’huile d’olive.
Dans une saladier mélanger le tofu, les œufs, le sel.
Ajouter la moitié des pignons et graines de chia et mélanger.
Ajouter les poireaux et la feta et mélanger.
Étaler la pâte à tarte.
Répartir l’appareil sur la pâte et disposer le reste des graines sur le dessus.
Mettre au four 20 à 25 minutes à 180°C
Bonne dégustation !