La recette du houmous aux asperges
Les ingrédients :
- 250 g de pois-chiche cuits
- 10 asperges cuites (nous n’utiliserons que les têtes, vous pouvez réaliser le velouté ou les muffins du blog avec les queues)
- 2 CS de tahin (purée de sésame)
- 2 CS d’huile d’olive
- 1 CC de cumin
- le jus d’un 1/2 citron
- 1 gousse d’ail
- Une pincée de sel
la recette :
Il vous suffit de tout mettre dans votre robot et de mixer ! je vous conseiller de mixer assez longtemps pour obtenir une belle texture lisse et de gouter pour ajuster en fonction de vos goûts : plus d’ail, plus d’huile d’olive, plus de cumin…
Bonne dégustation !
2 Comments
Add Yours →Bonjour Tristan, par un heureux hasard je découvre vos recettes.mes petits enfants, végétariens après avoir été végan
Avez vous édité un livre de vos recettes,? J aimerais l acheter.
Merci.
Ode
pas encore 🙂 mais merci pour le message