Fondant aux marrons vegan

La recette du fondant aux marrons vegan

Les ingrédients :

  • 250 g de marrons cuits (en conserve)
  • 200 g de fromage blanc
  • 100 g de lait végétal
  • 100 g de farine
  • 60 g de sirop d’agave
  • 100 g de compote de pommes
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de vanille en poudre

Ingrédients fondant aux marrons vegan

 

La recette  :

Écraser les marrons à la fourchette (conserver plus ou moins de morceaux en fonction de votre souhaite de texture).

Mélanger tous les ingrédients à la fourchette également.

Disposer dans vos moules (si possible en silicone).

Faire cuire 30 mn à 180 °.

Quand ils sont chauds, l’intérieur ne semble pas cuit mais cela va durcir en refroidissant pour obtenir un fondant moelleux.

Bonne dégustation !

 

À propos du cuisinier

Suivez moi sur Instagram

2 Comments

Add Yours →

oui tout à fait, après, il te faut bien surveiller la cuisson. Ton couteau doit être légèrement humide en ressortant. Bonne cuisine !

Laisser un commentaire