Pleurotes façon milanaise

La recette des pleurotes façon milanaise

 

Les ingrédients :

  • 200 g de pleurotes (choisir de grandes pleurotes)
  • 50 g de farine
  • 2 œufs
  • 100 g de chapelure
  • 50 g de sésame
  • Sel
  • huile de tournesol pour la cuisson

 

La recette :

Lavez les pleurotes

Préparez 3 récipients : 1 avec la farine, 1 avec les œufs battu, 1 avec le mélange chapelure et graines de sésame.

Trempez les pleurotes une à une dans l’ordre, farine puis œufs puis chapelure.

PLEUROTE

Faire chauffer l’huile de cuisson dans une casserole.

Cuire les pleurote 4 à 5 min pour obtenir une belle coloration dorée.

Déposez sur un papier absorbant pour retirer l’excédent d’huile et saler. Vous verrez, c’est bluffant !

NUGGETS PLEUROTE

PLEUROTE MILANAISE

Bonne dégustation !

 

 

Laisser un commentaire