Bouchée coco framboise (ou fraise)

La recette pour 12 bouchées coco framboise (ou fraise)

 

Les ingrédients :

– 50 g de coco râpée

– 30 g d’huile

– 20 g de sirop d’agave

– 2 blanc d’œufs

– 12 framboises ou 12 fraises (si ce n’est pas la saison, n’hésitez pas à les acheter congelées).

ingrédients bouchée coco framboise

La recette :

Monter les blancs en neige avec votre batteur ou robot.

Mélanger la coco, le sirop d’agave et l’huile

monter les blancs en neige

Incorporer délicatement les blancs en neige dans le mélange en deux fois (à la spatule pour le pas faire retomber les blancs).

Mettre une cuillère à soupe dans chaque moule et disposer une framboise sur le dessus.

préparation des gâteaux coco framboise.

 

Mettre au four 15 minutes à 150°C et c’est déjà prêt !

 

Découvrez toutes les recettes sucrées gourmandes, simples et healthy du blog : ici

 

Bonne dégustation !

À propos du cuisinier

Suivez moi sur Instagram

Laisser un commentaire