Muffin pomme de terre / épinard

La recette du muffin pomme de terre et épinards.

 

Les ingrédients (environ 10 muffins) :

– 300 g de purée de pommes de terre

– 100 g d’épinards cuits (frais ou congelés)

– 1 œuf

– 30 g d’emmental

– Sel et poivre

 

La recette :

Mélanger l’œuf à la purée de pommes de terre.

Répartir les 2/3 de la purée dans des moules en silicone en formant un puits au centre.

muffin pomme de terre épinard au four

Placer au centre du puits 2 CC d’épinards et un cube d’emmental.

Répartir le reste de la purée sur le dessus pour fermer le muffin et saupoudrer d’emmental râpé.

Faire cuire 25 mn à 180 °.

muffin pomme de terre épinard

Bonne dégustation !

Délicieux avec une belle salade.

 

1 Comment

Add Yours →

Laisser un commentaire