Crackers petit-déjeuner

La recette des crackers du petit déjeuner.

 

Les ingrédients :

– 70 g de farine de lentilles

– 50 g de farine de sarrasin

– 25 g de farine de blé

– 30 g de flocons d’avoine

– 60 g de sirop d’agave

– 70 g de beurre de cacahuète

– 20 g de lait végétal

– 1 pincée de vanille

– 25 g de pépites de chocolat

INGREDIENTS CRACKERS PETIT DEJEUNER

La recette :

Mélanger les farines et les flocons.

Ajouter le reste des ingrédients.

Bien mélanger. La pâte est très compacte.

Étaler la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné d’environ 1/2 cm.

Pâte crackers petit déjeuner

Découper la pâte avec la forme souhaitée.

biscuit petit déjeuner

Mettre au four 8 à 10 mn à 180 °.

 

Découvrez toutes les recettes sucrées, simples et healthy du blog : cliquer ici

Bonne dégustation !

 

À propos du cuisinier

Suivez moi sur Instagram

Laisser un commentaire