La recette des beignets de feta
Les ingrédients :
- 220 g de fécule de mais
- 200 g de feta
- 1 œuf
- 70 à 80 g de lait
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre
La recette :
Mélangez tous les ingrédients à la main sauf le lait. Il suffit d’émietter la feta à la main pour l’incorporer.
Ajoutez le lait progressivement. Vous devez obtenir une texture de pâte à modeler.
Faites reposer au moins 30mn au réfrigérateur.
Formez vos boules et passez-les à l’huile à 170 ° environ 4/6 mn en fonction de la taille.
Bonne dégustation !
1 Comment
Add Yours →petite recette que nous avons trouvée parfaite et qui entre dans le petit carnet familial 🙂
on a fait ces beignets en format tout petit – forcément un peu gras 😊- avec un repas plutôt vapeur ♨️… boulgour, dorade vapeur et brocolis…c’était parfait et exactement ce qu’on cherchait pour donner un peu de gourmandise et ajouter aux couleurs de l’ensemble ! Merci Tristan 👍 pour la boulette 😀