Beignets de feta

La recette des beignets de feta

 

Les ingrédients :

  • 220 g de fécule de mais
  • 200 g de feta
  • 1 œuf
  • 70 à 80 g de lait
  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de sucre

 

La recette :

Mélangez tous les ingrédients à la main sauf le lait. Il suffit d’émietter la feta à la main pour l’incorporer.

Ajoutez le lait progressivement. Vous devez obtenir une texture de pâte à modeler.

Faites reposer au moins 30mn au réfrigérateur.

Formez vos boules et passez-les à l’huile à 170 ° environ 4/6 mn en fonction de la taille.

 

Bonne dégustation !

 

 

 

1 Comment

Add Yours →

petite recette que nous avons trouvée parfaite et qui entre dans le petit carnet familial 🙂
on a fait ces beignets en format tout petit – forcément un peu gras 😊- avec un repas plutôt vapeur ♨️… boulgour, dorade vapeur et brocolis…c’était parfait et exactement ce qu’on cherchait pour donner un peu de gourmandise et ajouter aux couleurs de l’ensemble ! Merci Tristan 👍 pour la boulette 😀

Laisser un commentaire