La recette du muffin haricot rouge et chocolat.
Les ingrédients :
– 250 g de haricots rouges cuits
– 100 g de fromage blanc
– 100 g de lait végétal (ici amande)
– 50 g de farine de petit épeautre
– 3 CS de sirop d’agave
– 3 œufs
– 1 sachet de levure chimique
– 1 CS de beurre de cacahuète
– 80 g de chocolat noir
La recette :
Mixer les haricots très finement.
Faire fondre le chocolat avec le lait (le plus rapide étant au micro onde).
Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Mettre dans un plat beurré ou dans des moules en silicone.
Cuire 25 mn à 180 ° (peut bien sur varier en fonction de la taille de votre moule – tester après 20mn avec la pointe d’un couteau).
Vous devriez également aimer les recettes :
– du brownie magique à la betterave
– du banana bread sans matière grasse
– du gâteau chocolat courgette
Bonne dégustation ! vos invités n’y verront que du feu 🙂
2 Comments
Add Yours →testé & approuvé par toute la famille et les collègues !!! 🙂
oh merci !