Houmous asperges

La recette du houmous aux asperges

 

Les ingrédients :

  • 250 g de pois-chiche cuits
  • 10 asperges cuites (nous n’utiliserons que les têtes, vous pouvez réaliser le velouté ou les muffins du blog avec les queues)
  • 2 CS de tahin (purée de sésame)
  • 2 CS d’huile d’olive
  • 1 CC de cumin
  • le jus d’un 1/2 citron
  • 1 gousse d’ail
  • Une pincée de sel

 

la recette :

Il vous suffit de tout mettre dans votre robot et de mixer ! je vous conseiller de mixer assez longtemps pour obtenir une belle texture lisse et de gouter pour ajuster en fonction de vos goûts : plus d’ail, plus d’huile d’olive, plus de cumin…

 

Bonne dégustation !

 

 

2 Comments

Add Yours →

Bonjour Tristan, par un heureux hasard je découvre vos recettes.mes petits enfants, végétariens après avoir été végan
Avez vous édité un livre de vos recettes,? J aimerais l acheter.
Merci.
Ode

Laisser un commentaire