Velouté butternut et lentilles corail façon dhal

La recette du velouté butternut et lentilles corail.

 

Les ingrédients (pour 4 parts) :

 

  • 1 belle courge butternut
  • 200 g de lentilles corail sèches
  • 1 gousse d’ail
  • 1 branche de coriandre ou 1 CS de coriandre sèche
  • 2 CC de cumin
  • 1 CC de gingembre en poudre
  • 1 CC de curcuma
  • Poivre, sel
  • Option : 2 CS de crème de coco

 

La recette :

Épluchez et coupez la courge butternut en dés.

Pressez l’ail.

Mettre tous les ingrédients, couvrir d’eau.

Environ 30mn de cuisson.

Réduire en soupe.

Option : 1CS de crème de coco directement dans votre bol.

 

Bonne dégustation !

 

 

À propos du cuisinier

Suivez moi sur Instagram

2 Comments

Add Yours →

Laisser un commentaire