sablés aux fleurs

La recette de mes sablés aux fleurs.

 

Les ingrédients :

  • 250 g de farine
  • 140 g de beurre mou
  • 30 g de miel
  • 40 g de sucre roux
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de vanille
  • des fleurs comestibles : bourrache, soucis, capucine, pensée, lavande…

 

La recette :

Préparez la pâte à sablé en mélangeant tous les ingrédients sauf les fleurs. Le beurre doit être mou et l’idéal est de travailler la pâte à la main.

Réservez 30 mn au réfrigérateur.

Incorporez des fleurs à la pâte en la malaxant puis décorez vos sablés en les décorant sur le dessus.

Utilisez un emporte-pièce ou un verre pour former les sablés.

GATEAU FLEURS

Faire cuire 9 à 11 mn à 180° (en fonction de votre four).

SABLES AUX FLEURS

Bonne dégustation !

 

 

Laisser un commentaire