Steak végétarien haricot rouge & tofu

La recette du steak végétarien haricot rouge et tofu

 

Les ingrédients (pour 10 steaks) :

– 200 g de tofu nature

– 200 g de betterave

– 300 g de haricots rouges cuits

– 50 g d’emmental râpé

– 3 champignons de Paris

– 1 oignon rouge

– 2 œufs

– 50 g de flocons d’avoine

– épices : 1 CC de paprika, 1 CC de curcuma, 1/2 CC d’ail moulu ou 1 gousse d’ail hachée

– 2 CS de sauce soja salée

– 5 g de noix de coco râpée

 

La recette :

Mixer légèrement tofu, betterave et sauce soja (il faut garder de petits morceaux).

Étaler la préparation sur un papier sulfurisé et la mettre au four 20 mn à 180 °.

Pendant ce temps, mixer les flocons, ajouter l’oignon, mixer, ajouter les champignons, mixer.

Mettre cette préparation dans un saladier. Ajouter tous les autres ingrédients y compris la préparation sortie du four. Mélanger à la spatule pour garder de la texture.

préparation steak haricot rouge et fofu.

Former vos steaks.

Les cuire à la poêle bien huilée 4 à 5mn de chaque côté.

A découvrir également :

Bonne dégustation !

À propos du cuisinier

Suivez moi sur Instagram

Laisser un commentaire