La recette des muffins au beurre de cacahuète.
Les ingrédients (pour 8 muffins) :
- 2 œufs
- 80 g de lait d’amande (ou noisette ou coco)
- 30 g de sirop d’agave
- 60 g de compote de pommes
- 50 g de beurre de cacahuète
- 50 g de farine semi complète
- 1/2 sachet de levure chimique
- Option : 50 g de pépites de chocolat noir.
La recette :
En bon flemmard, je te conseille de simplement mélanger tous ces ingrédients dans ton mixer.
Les pépites à la fin.
Mettre la préparation dans des moules à muffin si possible en silicone. Les beurrer avant (huile de coco si vous êtes vegan).
Cuire 15mn à 180°, vérifier bien la cuisson avec la pointe de votre couteau.
Si cette recette vous plait, je vous conseille de tester celle des muffins chocolat et haricot rouge
Bonne dégustation !
3 Comments
Add Yours →Un délice !!! Et toujours sans matière grasse pour nous les sportifs!!!
Vraiment une tuerie, c’est rapide à faire, pas cher, et sans gras, je valide à 200%
Économique, facile, sain et bon ! Un très bon deal 🙂 Merci