La recette des cookies flocons d’avoine et banane.
Les ingrédients (environ 8 cookies) :
- Une banane bien mûre (environ 120g)
- 60 g de flocons d’avoine
- 1 CS de sirop d’agave
- 3 CS de pépites de chocolat noir
- 2 CS d’oléagineux (noisettes, amandes, noix…)
- 8 belles noix pour la déco
La recette :
Réduire la banane en purée et la mélanger au sirop d’agave.
Ajouter tous les ingrédients sauf les 8 noix et bien mélanger.
Sur un papier sulfurisé, former les cookies. Dresser avec une noix sur le dessus.
Faire cuire 12 mn à 180°.
Découvrez les autres recettes de cuisine sportives du blog : ici.
« Voila de quoi amener sa collation partout avec une recette simple et gourmande.
Pour les sportifs, cela peut être un apport énergétique avant le sport tout comme faire partie de votre collation de récupération (bien méritée;) ) en association à une source de protéine.«
Bastien Pla, diététicien nutritionniste du sport
Bonne dégustation !
1 Comment
Add Yours →On n est pas spécialement sportifs mais on aime tes recettes.
Celle-ci est bluffante. Les cookies tiennent bien et sont croquants à l exterieur et moelleux dedans. On adore.😉