La recette des cookies healthy.
Les ingrédients (pour environ 8 cookies) :
- Une banane bien mûre (environ 120g)
- 80 g de flocons d’avoine
- 30 g de sirop d’agave
- 40 g de pépites de chocolat noir
- 30 g d’oléagineux (noisettes, amandes, noix…)
- 30 g de poudre d’amandes
- 20 g de beurre de cacahuète
- 1 pincée de sel
La recette :
Je vous conseille de préparer cette recette avec un bol et une fourchette.
Écrasez votre banane.
Ajoutez le sirop d’agave et le beurre de cacahuète. Bien mélangez.
Ajoutez tous les autres ingrédients et mélangez.
Formez vos cookies soit à l’aide d’un emporte pièce soit à la main.
Faire cuire 12 à 15 mn à 180°.
Et pour découvrir toutes les douceurs revisitées en version healthy du blog : c’est ici (et sans compromis sur le goût, c’est promis)
Bonne dégustation !
1 Comment
Add Yours →delicieux. Par contre trop mou. j’ai rajouter 10 min de cuisson. ils étaient plus croustillants. A tefaire