La recette du couscous de légumes.
Les ingrédients :
– 4 carottes
– 2 navets
– 1 oignon
– 2 courgettes
– 150 g de pois chiches
– 4 branches de céleris
– 2 tomates ou 150 g de concassé de tomates en conserve (en fonction de la saison)
– 2 CS de concentré de tomate
– 1 CC de cumin moulu
– 1/2 CC de harissa
– 1 CC de gingembre en poudre
– 1 CC de coriandre en poudre
– 1 CC de sel
– 1 gousse d’ail
– 1 CC de persil frais
La recette :
Tailler les légumes en morceaux de 1 à 2 cm.
Dans une grande casserole faire revenir l’oignon émincé et l’ail haché avec 3 CS d’huile d’olive
Réserver les courgettes et pois chiches pour la fin de cuisson
Ajouter tous les autres légumes, le concentré de tomate, les herbes et les épices couvrir d’eau et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les courgettes et les pois chiches et laisser encore cuire 20 minutes de plus. Plus vous laissez cuire, plus les légumes seront fondants.
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Bonne dégustation !
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