Madeleines healthy

La recette des madeleines healthy.

 

Les ingrédients (pour 9 madeleines) :

  • 130 g de farine de petit épeautre (ou votre farine classique)
  • 1 pot de yaourt nature
  • 1 oeuf
  • 1 CS d’huile végétale
  • 1 CS de sirop d’agave ou de miel
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 CC d’extrait de vanille ou une pincée de vanille en poudre

 

La recette :

Que j’aime ces recettes où il suffit de tout mettre dans un bol et de mélanger à la fourchette.

Quand votre préparation est homogène, disposer dans vos moules préalablement huilés.

Faire cuire 10 à 12 mn à 180°. Attendre 5mn avant de démouler.

 

 

Bonne dégustation !

6 Comments

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Bonjour. Merci pour vos recettes !
Combien de temps se conserve vos madeleines ? (pour autant que vous ayez eu le temps de les conserver avant de se faire manger 🙂 ).
Seulement j’aime bien faire des grandes quantités pour avoir un peu de repis mais conserver la texture est souvent compliqué

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