Brownie gluten free

La recette du brownie gluten free.

 

  •   300 g de purée de patate douce
  •  80 g de sirop d’agave
  • 60 g de cacao non sucré (s’il est sucré, vous pouvez retirer 15 g de sirop d’agave)
  • 125 g de poudre d’amande
  • 250 g de farine de coco
  • 60 g de chocolat noir
  • 40 g d’oléagineux
  • 400 g de lait végétal SSA

 

La recette :

Préparer votre purée de patates douces (très facile au four en papillote pendant 30mn à 180°).

Découper grossièrement votre chocolat pour obtenir des morceaux.

Découper vos oléagineux en morceaux de la même taille.

Écraser la patate douce finement à la fourchette.

Mélanger tous les ingrédients.

Beurrer votre moule.

Faire cuire au four à 180° pendant 30 mn.

 

A déguster chaud juste en sortant du four.

 

Découvrez toutes les recettes sucrées délicieuses et healthy du blog.

 

Bonne dégustation !

 

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