Muffin Halloween

La recette du muffin Halloween

 

Les ingrédients :

Base choco :

  • 3 œufs
  • 40 g de sucre roux ou sucre de fleur de coco
  • 100 g de chocolat noir
  • 20 g d’huile de coco ou beurre
  • 60 g de compote de pommes
  • 100 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique

Base courge :

  • 3 œufs
  • 40 g de sucre roux ou sucre de fleur de coco
  • 100 g de purée de courge (butternut, potimarron…)
  • 80 g de compote de pommes
  • 100 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique

Décors :

  • miel ou sirop d’érable
  • vermicelle chocolat
  • rouleaux de réglisse
  • quelques smarties

La recette

Préparez la base chocolat. Faire fondre le chocolat dans l’huile de coco ou le beurre.

Mélangez tous les ingrédients et réservez.

Préparez la base courge en mélangeant tout simplement tous les ingrédients. Attention, votre purée doit être bien lisse.

Dressez dans des moules à muffins soit en mélangeant comme un marbré avec des couches de couleur soit en réalisant des muffins avec la courge et d’autres au chocolat.

Cuire 12 à 15 mn à 180°.

Quand les gâteaux sont froids, appliquez au pinceau un peu de miel ou sirop d’érable et saupoudrez de vermicelles.

Déroulez le réglisse et découpez des filaments de 3cm environ.

Dressez comme sur la photo.

HALLOWEENMUFFIN HALLOWEEN

 

 

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