Galette flocons d’avoine, noix et amandes

La recette pour une dizaine de galettes aux flocons d’avoine.

 

Les ingrédients :

– 200 g de flocons d’avoine

– 100 g de compote

– 2 œufs

– 40 g de sirop d’agave

– 50 g de lait végétal

– 50 g d’amande

– 50 g  de noix (ici noix du brésil)

ou 100 g d’oléagineux

 

La recette :

Écraser les noix et amandes

Mélanger tous les ingrédients dans un bol à la fourchette

Étaler une dizaine de portions du mélange sur un papier cuisson en formant des gâteaux plats de 1 cm d’épaisseur. Plus facile avec un emporte pièce.

 

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Mettre au four 13 minutes à 180°C.

 

L'oeil du diet by Bastien Pla nutritionniste

Une nouvelle idée de collation healthy déclinable en plusieurs versions :

– light : en supprimant les oléagineux et le sirop d’agave

– hyperprotéinée : en rajoutant dans la recette une dose de protéine (animale ou végétale) en poudre

– light hyperprotéinée 😉
 
Bastien Pla, diététicien nutritionniste du sport
Pla Nutrition Performance

 

Bonne dégustation !

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