Crumble fruits rouges healthy

La recette du crumble fruits rouges healthy

 

On revisite le classique crumble avec une version healthy : moins de sucrant et du sucre non raffiné, la farine est en grande partie remplacée par des flocons d’avoine et de la poudre d’amande et la Mg est fortement réduite avec une option vegan.

 

Les ingrédients

  • Des fruits rouges de saison : fraises, framboises, mures, cassis…
  • 50 g de farine
  • 50 g de poudre d’amande
  • 70 g de flocons d’avoine
  • 80 g d’huile de coco ou de beurre
  • 70 g de sucre de coco ou de sucre roux
  • vanille : gousse ou extrait

INGREDIENTS CRUMBLE

La recette

Épluchez et découpez vos fruits en dés.

Préparez le crumble.

Mélangez la farine, le sucre, la poudre d’amande et les flocons et la vanille.

Faites ramollir votre huile de coco ou beurre (attention pas fondre totalement) et formez la poudre du crumble avec vos doigts.

PATE CRUMBLE

En fonction de votre farine, il est possible d’ajouter un peu de poudre si la texture n’est pas parfaite.

CRUMBLE

Disposez les fruits puis le crumble CRUMBLE

Faire cuire 20 à 30 mn à 180°.

 

 

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