La recette du crumble fruits rouges healthy
On revisite le classique crumble avec une version healthy : moins de sucrant et du sucre non raffiné, la farine est en grande partie remplacée par des flocons d’avoine et de la poudre d’amande et la Mg est fortement réduite avec une option vegan.
Les ingrédients
- Des fruits rouges de saison : fraises, framboises, mures, cassis…
- 50 g de farine
- 50 g de poudre d’amande
- 70 g de flocons d’avoine
- 80 g d’huile de coco ou de beurre
- 70 g de sucre de coco ou de sucre roux
- vanille : gousse ou extrait
La recette
Épluchez et découpez vos fruits en dés.
Préparez le crumble.
Mélangez la farine, le sucre, la poudre d’amande et les flocons et la vanille.
Faites ramollir votre huile de coco ou beurre (attention pas fondre totalement) et formez la poudre du crumble avec vos doigts.
En fonction de votre farine, il est possible d’ajouter un peu de poudre si la texture n’est pas parfaite.
Disposez les fruits puis le crumble
Faire cuire 20 à 30 mn à 180°.
4 Comments
Add Yours →Mmm 😋 un régal, merci pour cette belle recette de Crumble.
merci beaucoup
Je ne me passe plus de vos recettes ! Mille mercis de prendre le temps.
Je suis très touché par ton message. merci beaucoup