La recette du fondant aux marrons vegan
Les ingrédients :
- 250 g de marrons cuits (en conserve)
- 200 g de fromage blanc
- 100 g de lait végétal
- 100 g de farine
- 60 g de sirop d’agave
- 100 g de compote de pommes
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de vanille en poudre
La recette :
Écraser les marrons à la fourchette (conserver plus ou moins de morceaux en fonction de votre souhaite de texture).
Mélanger tous les ingrédients à la fourchette également.
Disposer dans vos moules (si possible en silicone).
Faire cuire 30 mn à 180 °.
Quand ils sont chauds, l’intérieur ne semble pas cuit mais cela va durcir en refroidissant pour obtenir un fondant moelleux.
Bonne dégustation !
2 Comments
Add Yours →Salut grand chef !
Tu crois que c’est possible de réaliser cette recette dans un seul et unique gros moule à cake ?
Merci pour tout
oui tout à fait, après, il te faut bien surveiller la cuisson. Ton couteau doit être légèrement humide en ressortant. Bonne cuisine !