Dahl de lentilles corail

Ingrédients :ingrédients dahl de lentilles corail

– 250 g de lentilles corail crues

– 1 oignon émincé

– 1 branche de céleri

– 100 g de crème liquide

– 15 g de beurre

– 300 g de coulis de tomate

– 3 carottes râpées

– 1 gousse d’ail

– 1 poignée de pousses d’épinards

– 800 ml d’eau

– Épices : 1 CC de chaque épice : gingembre moulu (mieux s’il est frais), curcuma, coriandre, curry, cumin.

– Sel et poivre

– Persil frais ou coriandre

 

Recette :

Faire revenir les légumes quelques minutes avec un peu d’huile d’olives.

Ajouter épices, ail, sel, poivre, persil.

Ajouter tous les autres ingrédients sauf les épinards, la crème et le beurre.

Faire revenir 25mn à feu doux.

Ajouter un peu d’eau si besoin.

Ajouter la crème, le beurre et les épinards.

Bonne dégustation !

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