Ingrédients :
– 250 g de lentilles corail crues
– 1 oignon émincé
– 1 branche de céleri
– 100 g de crème liquide
– 15 g de beurre
– 300 g de coulis de tomate
– 3 carottes râpées
– 1 gousse d’ail
– 1 poignée de pousses d’épinards
– 800 ml d’eau
– Épices : 1 CC de chaque épice : gingembre moulu (mieux s’il est frais), curcuma, coriandre, curry, cumin.
– Sel et poivre
– Persil frais ou coriandre
Recette :
Faire revenir les légumes quelques minutes avec un peu d’huile d’olives.
Ajouter épices, ail, sel, poivre, persil.
Ajouter tous les autres ingrédients sauf les épinards, la crème et le beurre.
Faire revenir 25mn à feu doux.
Ajouter un peu d’eau si besoin.
Ajouter la crème, le beurre et les épinards.
Bonne dégustation !
4 Comments
Add Yours →Un vrai régal ! J’ai pris l’option d’ajouter des crevettes et c’était parfait 😋 Merci pour la recette !
Hello, par quoi puis-je remplacer les épinards comme légumes d’hiver? Sachant que je déteste ça, et je ne digère quasiment pas les choux, à part le brocoli.
Merci 🙂
tu peux simplement supprimer l’ingrédient
Hello, j’ai mis des feuilles de blettes à la place des épinards et c’était top 👌