Wrap express

La recette de wrap express : après ce test, tu n’achèteras plus de wraps industriels

Les ingrédients pour 1 wrap :

  • 50 g de farine
  • 1 petit suisse
  • 1 pincée de sel
  • option : 1/2 CC de graine, 1 pincée d’épices (curcuma, paprika fumé…)

Il vous suffit de multiplier ces ingrédients en fonction du nombre de wraps que vous souhaitez réaliser.

 

La recette :

Faire plus simple est impossible : il suffit de mélanger la farine, le petit suisse et le sel à la main jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Sur un plan de travail fariné, étalez le wrap.

Faites le cuire à feu doux dans une poêle sans matière grasse environ 30/45 secondes de chaque côté.

 

WRAP MAISON FACILE

 

Bonne dégustation !

 

4 Comments

Add Yours →

Bonjour Tristan
J’adore tes wraps classiques et je n’en achète plus jamais !
Je voulais tester ceux à la courge avec leur retour sur les marchés
Combien de wraps fais tu avec cette recette ?
Encore merci pour ton blog ou je viens toujours piocher quand je suis en panne d’inspiration !

Laisser un commentaire