La recette de wrap express : après ce test, tu n’achèteras plus de wraps industriels
Les ingrédients pour 1 wrap :
- 50 g de farine
- 1 petit suisse
- 1 pincée de sel
- option : 1/2 CC de graine, 1 pincée d’épices (curcuma, paprika fumé…)
Il vous suffit de multiplier ces ingrédients en fonction du nombre de wraps que vous souhaitez réaliser.
La recette :
Faire plus simple est impossible : il suffit de mélanger la farine, le petit suisse et le sel à la main jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Sur un plan de travail fariné, étalez le wrap.
Faites le cuire à feu doux dans une poêle sans matière grasse environ 30/45 secondes de chaque côté.
Bonne dégustation !
4 Comments
Add Yours →Recette testée et validée !
Elle est parfaite, rapide à faire et très bon. Merci Tristan !
Merci, voilà qui va régaler mon petit-fils Pablo.
Un régal merci Tristan !
Bonjour Tristan
J’adore tes wraps classiques et je n’en achète plus jamais !
Je voulais tester ceux à la courge avec leur retour sur les marchés
Combien de wraps fais tu avec cette recette ?
Encore merci pour ton blog ou je viens toujours piocher quand je suis en panne d’inspiration !