Pumkin Muffin

La recette du pumpkin muffin

 

Les ingrédients (pour 15 muffins) :

  • 200 g de purée de courge (butternut, potimarron, longue de Nice…)
  • 300 g de farine
  • 75 g de sucre roux
  • 3 œufs
  • 50 g de beurre
  • 125 g de yaourt nature
  • 1 CC de cannelle
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

 

La recette :

Tu mélanges la purée de courge, les œufs et le beurre.

Tu ajoutes tous les autres ingrédients. Tu mélanges jusqu’à obtenir une préparation lisse.

J’aime bien ajouter sur le dessus un petit crumble pour un côté croustillant. Il te suffit de mélanger 25g de farine, 25 g de poudre d’amande, 35 g de flocons d’avoine, 40 g de beurre mou et 35 g de sucre roux.

Tu cuis 15 à 18mn à 180°.

 

Bonne dégustation

3 Comments

Add Yours →

Bonsoir Tristan et merci pour cette recette qu’il me tarde de tester! Je rencontre juste un petit soucis, le beurre n’est pas indiqué dans la liste des ingrédients alors qu’il se trouve dans la recette. Merci 🙂

Bonjour Tristan,
Merci pour cette recette je l’ai testé mercredi et comme il me reste 400g de purée de courge j’en refais ce week-end pour les goûter des kids 🤗 tout le monde a ADORÉ !

Laisser un commentaire