Crackers apéritif

La recette des crackers apéritif.

 

Les ingrédients :

– 50 g de flocons d’avoine

– 50 g de farine de sarrasin

– 50 g de farine de lentilles

– 60 g d’oléagineux : noix, noisettes, graines, amandes…

– 15 g d’huile d’olive

– 20 g de sucre de canne

– 1/2 CC de sel

– 80 g de lait végétal

– 1 CS de thym ou herbes de Provence

 

Pour saupoudrer :

– 1 CS de lait végétal

– 1 CC de thym ou d’herbes de Provence

– 1 CS de petites graines type chia, sésame, courge…

 

La recette :

Mixer les oléagineux et les flocons.

Ajouter le reste des ingrédients.

Mélanger et former une pâte.

Fariner abondement le plan de travail (la pâte est très collante).

pâte à crackers apéritif

Étaler la pâte au rouleau sur une épaisseur de 2-3mm.

A l’emporte pièce (ou un verre), former les crackers.

Les disposer sur un papier sulfurisé.

Badigeonner de lait, saupoudrer de thym ou herbes et disposer quelques graines comme sur la photo.

crackers apéritif healthy

Faire cuire 10 à 15mn à 180 °.

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Bonne dégustation !

 

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