Chips de pomme de terre au four

La recette pour un bol de chips de pommes de terre.

Je vous propose cette recette facile qui permet d’éviter les chips industrielles très grasses et salées.

 

Les ingrédients :

– 2 pommes de terre

– 1 CS d’huile

– 1 CC de paprika (ou épices barbecue ou curcuma ou herbes de provence)

– Sel / poivre

 

La recette :

Éplucher et découper les pommes de terre à la mandoline ou en tranche très fine.

Assaisonner les tranches avec l’huile, le paprika, le sel, le poivre et mélanger.

étaler les tranches sur un papier cuisson et mettre au four 15 / 20 minutes à 180°C, surveiller pour que les tranches commence à dorer et sécher, c’est prêt.

chips au four

 

Découvrez toutes les recettes apéritives du blog (Kefta, houmous, boulettes végétariennes, crackers, frites healthy, pizza au chou-fleur, muffin pizza, falafels, nachos….) : lien ici

Bonne dégustation !

 

À propos du cuisinier

Suivez moi sur Instagram

Laisser un commentaire