Biscuits apéritif à garnir

La recette des biscuits apéritifs à garnir.

 

Les ingrédients (pour 30 / 40 biscuits)

– 100 g de farine (je conseille le petit épeautre mais vous pouvez très bien la réaliser avec votre farine habituelle)

– 25 g de fécule de Mais (Maïzena)

– 50 g de fromage blanc

– 1 œuf

– 1/2 sachet de levure chimique

– 50 g de gruyère râpé

– 1/2 CC de sel

 

Garniture :

– 40 g de parmesan

– 1 CS de graines de pavot

– 2 CS de lait

ingrédients biscuits apéritif

 

La recette :

Mélanger dans un saladier le sel, la farine et la fécule.

Ajouter le reste des ingrédients. (conserver les ingrédients de la garniture pour après)

Mélanger à la spatule et terminer à la main.

préparation biscuits apéritif

La pâte est assez collante, c’est normal.

Former une boule et laisser reposer 30mn au réfrigérateur.

Étaler la pâte sur votre plan de travail fariné et découper à l’emporte pièce.

crackers apéritif

Disposer sur un papier cuisson, badigeonner les biscuits avec du lait.

Disposer la garniture sur chaque biscuit (ici parmesan et graines de pavot).

crackers apéritif parmesan

Mettre au four 7 minutes à 180°C.

Découvrez toutes les recettes apéritives du blog (Kefta, houmous, boulettes végétariennes, crackers, frites healthy, pizza au chou-fleur, muffin pizza, falafels, nachos….) : lien ici

 

 

Bonne dégustation !

 

 

À propos du cuisinier

Suivez moi sur Instagram

Laisser un commentaire