Boulettes à la feta

La recette des boulettes à la feta.

 

Les ingrédients (10 grosses boulettes ou 20 petites) :

– 1 paquet de feta

– 1 œuf

– 2 CS de farine de soja (vous pouvez les réaliser avec votre farine traditionnelle)

– 3 CS de chapelure (+ 3 CS pour l’enrobage)

– 2 CS de graines se sésame (+ 2 CS pour l’enrobage)

– Persil (pas de sel, la feta fait le job)

Ingrédients boulettes à la feta

La recette :

Écraser la feta avec l’œuf.

Ajouter tous les autres ingrédients.

Si l’appareil semble trop liquide, ajouter un peu de chapelure.

préparation boulette à la feta

Extraire une CS pour former une boule, la rouler dans le mélange chapelure et graines de sésame.

Poser sur une plaque et mettre au four 15mn à 180°.

boulettes feta au four

 

Idéal avec une sauce au yaourt ou un caviar d’aubergines.

boulettes de feta

Pour vos apéritifs, je vous conseille de former des boules plus petites pour les déguster en bouchées.

 

Bonne dégustation !

À propos du cuisinier

Suivez moi sur Instagram

2 Comments

Add Yours →

Laisser un commentaire