La recette du brownie à la patate douce.
Les ingrédients :
- 400 g de purée de patate douce
- 150 g de compote de pommes SSA
- 70 g de sirop d’agave
- 40 g de cacao non sucré (s’il est sucré, vous pouvez retirer 10 g de sirop d’agave)
- 120 g de purée d’amande ou beurre de cacahuète
- 2 CS de Maïzena
- 30 g d’oléagineux
La recette :
Préparer votre purée de patates douces (très facile au four en papillote pendant 30mn à 180°).
Écraser la patate douce finement à la fourchette.
Mélanger tous les ingrédients.
Beurrer votre moule.
Faire cuire au four à 180° pendant 30 à 35mn.
Le brownie sera moelleux et coulant ! Ici on adore le manger comme ça. Il va durcir en refroidissant.
Découvrez toutes les recettes sucrées délicieuses et healthy du blog.
Bonne dégustation !