Brownie à la patate douce

La recette du brownie à la patate douce.

Les ingrédients :

  •  400 g de purée de patate douce
  •  80 g de sirop d’agave
  • 40 g de cacao non sucré (s’il est sucré, vous pouvez retirer 10 g de sirop d’agave)
  • 300 g de purée d’amande
  • 60 g de chocolat noir
  • 30 g d’oléagineux

ingrédient brownie patate douce chocolat

La recette :

Préparer votre purée de patates douces (très facile au four en papillote pendant 30mn à 180°).

Découper grossièrement votre chocolat pour obtenir des morceaux.

Découper vos oléagineux en morceaux de la même taille.

pâte à brownie patate douce

Écraser la patate douce finement à la fourchette.

Mélanger tous les ingrédients.

Beurrer votre moule.

Faire cuire au four à 180° pendant 30 à 35mn.

 

Le brownie sera moelleux et coulant ! Ici on adore le manger comme ça. Il va durcir en refroidissant.

 

Découvrez toutes les recettes sucrées délicieuses et healthy du blog.

 

Bonne dégustation !

 

 

À propos du cuisinier

Suivez moi sur Instagram

Laisser un commentaire