La recette des boulettes à la feta.
Les ingrédients (10 grosses boulettes ou 20 petites) :
– 1 paquet de feta
– 1 œuf
– 2 CS de farine de soja (vous pouvez les réaliser avec votre farine traditionnelle)
– 3 CS de chapelure (+ 3 CS pour l’enrobage)
– 2 CS de graines se sésame (+ 2 CS pour l’enrobage)
– Persil (pas de sel, la feta fait le job)
La recette :
Écraser la feta avec l’œuf.
Ajouter tous les autres ingrédients.
Si l’appareil semble trop liquide, ajouter un peu de chapelure.
Extraire une CS pour former une boule, la rouler dans le mélange chapelure et graines de sésame.
Poser sur une plaque et mettre au four 15mn à 180°.
Idéal avec une sauce au yaourt ou un caviar d’aubergines.
Pour vos apéritifs, je vous conseille de former des boules plus petites pour les déguster en bouchées.
Bonne dégustation !
4 Comments
Add Yours →Super recette !! Avec une sauce fromage blanc ail et ciboulette un régal.
Très bonne idée d’accompagnement !
Recette adorée !!! J’ai oublié la sauce et à l’apéro dînatoire, personne n’a rien réclamé et en petit format c’est parfait 👍 Recette ajoutée au carnet familial ! Merci merci pour le partage 🙏
oh merci