La recette du chili sin carne
Les ingrédients :
- 300 g de haricots rouges cuits (vous pouvez les prendre en conserve mais attention nature, non préparés)
- 200 g de poivrons
- 200 g de mais
- 400 g de coulis de tomate
- 50 g de carottes (râpées ou en petits morceaux)
- 300 g de protéines de soja cuites
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 2 CC de paprika
- 1 CC de curcuma
- persil
- 1/2 CC de piment doux
- sel, poivre
La recette :
Cuire les protéines de soja 10 minutes dans un bouillon de légumes porté à ébullition.
Réserver.
Faire revenir l’oignon et l’ail dans un peu d’huile d’olive pendant 3 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients, cuire 30 minutes à feu doux en mélangeant régulièrement.
Bonne dégustation !
7 Comments
Add Yours →Merci pour cette belle recette !
Une idée pour remplacer le poivron lorsque ce n’est pas la saison stp ?
Merci !!
Vous pouvez simplement les supprimer 🙂
Remplacé par des champignons
Super recette nous nous sommes régalés
Merci pour le partage
Bonjour
Merci pour cette chouette recette.
Par quoi remplacer le soja texturé ?
Merci bcp !
tu peux ajouter des légumineuses
Bonjour Tristan, cette recette convient pour combien de personnes stp ?
Environ 6 parts