Veggie Chili aux PDS

La recette du veggie chili aux protéines de soja

Les ingrédients :

– 300 g de haricots rouges cuits (vous pouvez les prendre en conserve mais attention nature, non préparés)

– 200 g de poivrons

– 200 g de mais

– 400 g de coulis de tomate

– 50 g de carottes (râpées ou en petits morceaux)

– 300 g de protéines de soja cuites (PDS)

protéines de soja

– 1 oignon

– 2 gousses d’ail

– 2 CC de paprika

– 1 CC de curcuma

– 1 CC de persil

– 1/2 CC de piment doux

– Sel / poivre

 

La recette :

Cuire les protéines de soja 10 minutes dans un bouillon de légumes porté à ébullition.

Réserver.

Faire revenir l’oignon et l’ail dans un peu d’huile d’olive pendant 3 minutes.

Ajouter le reste des ingrédients, cuire 20 minutes à feu doux en mélangeant de temps en temps.

 

Bonne dégustation !

 

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