Chili sin carne

La recette du chili sin carne

 

Les ingrédients :

  • 300 g de haricots rouges cuits (vous pouvez les prendre en conserve mais attention nature, non préparés)
  •  200 g de poivrons
  • 200 g de mais
  • 400 g de coulis de tomate
  • 50 g de carottes (râpées ou en petits morceaux)
  • 300 g de protéines de soja cuites
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 CC de paprika
  • 1 CC de curcuma
  • persil
  • 1/2 CC de piment doux
  • sel, poivre

 

La recette :

Cuire les protéines de soja 10 minutes dans un bouillon de légumes porté à ébullition.

Réserver.

Faire revenir l’oignon et l’ail dans un peu d’huile d’olive pendant 3 minutes.

Ajouter le reste des ingrédients, cuire 30 minutes à feu doux en mélangeant régulièrement.

 

Bonne dégustation !

 

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