La recette du veggie chili aux protéines de soja
Les ingrédients :
– 300 g de haricots rouges cuits (vous pouvez les prendre en conserve mais attention nature, non préparés)
– 200 g de poivrons
– 200 g de mais
– 400 g de coulis de tomate
– 50 g de carottes (râpées ou en petits morceaux)
– 300 g de protéines de soja cuites (PDS)
– 1 oignon
– 2 gousses d’ail
– 2 CC de paprika
– 1 CC de curcuma
– 1 CC de persil
– 1/2 CC de piment doux
– Sel / poivre
La recette :
Cuire les protéines de soja 10 minutes dans un bouillon de légumes porté à ébullition.
Réserver.
Faire revenir l’oignon et l’ail dans un peu d’huile d’olive pendant 3 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients, cuire 20 minutes à feu doux en mélangeant de temps en temps.
Bonne dégustation !
3 Comments
Add Yours →Merci pour cette belle recette !
Une idée pour remplacer le poivron lorsque ce n’est pas la saison stp ?
Merci !!
Vous pouvez simplement les supprimer 🙂
Remplacé par des champignons
Super recette nous nous sommes régalés
Merci pour le partage