La recette de ma tourte d’hiver
Les ingrédients :
- 500 g de courge rôtie au four
- 200 g de châtaigne cuite
- 1 oignon
- 200 g de tofu fumé
- 1 œuf
- 50 ml de crème
- 2 pâtes brisées ou feuilletées
- sel et poivre
La recette :
Découpez votre courge et dés pour les faire rôtir 30mn à 180° avec un peu d’huile d’olive.
Faites revenir l’oignon à la poêle avec un peu d’huile d’olive.
Émincez finement le tofu et les châtaignes.
Dans un saladier, mélangez l’œuf et la crème et ajoutez tous les autres ingrédients.
Placez votre première pâte dans un plat à tarte. Ajoutez la garniture.
Recouvrez de votre deuxième pâte en soudant les bords avec de l’eau.
Faites dorez avec un jaune d’œuf.
35mn à 180 et c’est prêt !
Bonne dégustation !