La recette de la tarte sans pâte à la carotte.
Les ingrédients :
– 250 g de carottes râpées
– 35g de Maïzena
– 3 œufs
– 200 g de lait de coco
– 1 oignon émincé
– Épices : 1 CC de chaque épice cumin, curry, persil et ail
– Sel et poivre
La recette :
Mélanger l’œuf avec le lait et les épices dans un grand saladier.
Y ajouter tous les ingrédients.
Mélanger à ma spatule.
Mettre dans un plat à tarte.
Faire cuire 30 mn à 180 °.
Découvrez toutes les autres recettes végétariennes salées du blog : cliquer ici.
Bonne dégustation !
6 Comments
Add Yours →Très bonne recette – facile et léger. Parfait avec une salade. C’est également très bon froid!
merci !
Super recette. Facile et rapide. N’ayant plus de carottes, j’ai remplacé par un poivron rouge.
Merci pour ce partage
Merci ! Très bonne idée, ça marche avec tous les légumes 🙂
Bonjour!
Blog découvert par le plus grand des hasards ! Et super découverte!
Je ne suis pas végétarien ou vegan mais cela donne de bonne idée, facile à réaliser !
Je valide la recette faite ce midi!
Merci pour ce retour. Il y a beaucoup de recettes qui s’adaptent parfaitement à un régime non veggie (ex curry de légumes avec du poulet, le dahl avec de la viande…