Spritz (sablés viennois)

La recette des spritz (sablés viennois)

 

Les ingrédients :

  • 300 g de farine
  • 200 g de beurre
  • 150 g de sucre glace
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • vanille
  • 100 g de chocolat noir

 

La recette :

Tu mélanges le beurre mou, le sucre glace, la pincée de sel et la vanille jusqu’à obtenir une préparation lisse et blanche.

Tu ajoutes l’œuf et la farine tamisée et tu mélanges.

Tu mets ta préparation dans une poche à douille en deux fois.

Tu peux faire différentes formes : W, S ou des ronds.

Tu fais cuire 12 à 14mn à 160°. Le biscuit doit rester blanc.

Tu laisses refroidir puis ton plonges 1/3 de chaque biscuit dans ton chocolat fondu.

 

 

 

Bonne dégustation !

2 Comments

Add Yours →

Je les ai fait aujourd’hui, ils sont excellents. Par contre ils se sont tout étalés donc ils n’étaient pas très présentables! Est ce que vous auriez une explication?
Merci pour toutes vos recettes

Laisser un commentaire