Pancakes protéinés aux pois chiches

La recette de pancakes protéinés aux pois chiches

Ingrédients (pour 6 / 8 pancakes)

  • 120 g de pois chiches cuits (environ ½ boîte)
  • 1 œuf
  • 100 g de yaourt nature ou fromage blanc (0% ou non)
  • 30 g de farine (complète, avoine ou sarrasin)
  • 1 c. à café de levure chimique
  • ½ c. à café de sel

La préparation :

Mixer tout les ingrédients au blender jusqu’à obtenir une texture homogène

Faire cuire à la poêle 2-3 min de chaque côté sur feu moyen

Tes pancakes sont prêt, à garnir avec la préparation de ton choix

Avantage : Préparer les pancakes la veille et juste réchauffer au grille-pain avant de servir et même préparer une grande quantité pour en avoir plusieurs jours ou congeler.

Comment utiliser ces pancakes aux pois chiches :

  • Avec des œufs brouillés
  • Avec un yaourt citronné
  • Avec des œufs pochés
  • Avec un avocat

Bonne dégustation.

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