Fondue au chocolat

La recette de la fondue au chocolat.

 

Les ingrédients (une fondue pour 6 personnes ou 4 gourmands) :

– 300 g de chocolat noir

– 4 CS de lait végétal (noisette, amande ou coco)

– des fruits de saison (5 à 7 fruits)

– Option : de petits morceaux de brioche (lien vers la recette)

ingrédients fondue au chocolat

La recette :

Découper les fruits en petits morceaux comme sur la photo.

Faire fondre le chocolat dans une casserole au bain marie ou au micro-ondes avec le lait végétal.

Le mettre dans un bol résistant à la chaleur préalablement chauffé au four (ou dans un kit spécial fondue comme sur la photo).

Utiliser les pics de votre appareil à fondue au fromage pour plonger vos fruits dedans.

Un dessert ou un goûter gourmand et très facile à réaliser.

 

Bonne dégustation !

 

À propos du cuisinier

Suivez moi sur Instagram

Laisser un commentaire