La recette du clafoutis de tomates cerise
Les ingrédients (pour 5 clafoutis) :
- 700 g de tomates cerise
- 4 œufs
- 120 g de farine
- 70 g de parmesan
- 300 g de lait (végétal ou non)
- 15 g d’huile d’olive
- basilic ou du persil
- 1 pincée de sel et de poivre
- 1 CC de cumin ou de paprika fumé
- option : fromage de chèvre ou tofu fumé
La recette :
Mélangez tous les ingrédients sauf les tomates et l’option.
Disposez les tomates dans des petits plats individuels. Si vous souhaitez mettre du tofu fumé, faites des petits dés que vous mélangez aux tomates.
Versez la pâte à clafoutis.
Si vous avez envie de mettre du fromage de chèvre, je vous conseille de le disposez par dessus votre pâte à clafoutis.
Faire cuire 25 mn à 200 ° au four.
Vous pouvez le déguster chaud ou froid avec une belle salade.
Bonne dégustation !
3 Comments
Add Yours →Avec un reste de poêlée de legumes, je teste le clafouti pour ce soir😘
Testée et approuvée, re-testée et re-approuvée (comme d’autres recettes), merci ! 🙂
oh merci