Boulettes veggie red

La recette des boulettes veggie red.

 

Les ingrédients :

  • 150 g de betterave cuite
  • 1 oignon (environ 100g)
  • 1 gousse d’ail
  • 4 CS de sauce soja salée
  • 125 g de tofu nature
  • 125 g de tofu fumé
  • 200 g de flocons d’avoine
  • 50 g d’emmental râpé (à retirer pour une option vegan)
  • 100 g de champignons cuits (ici champignons de Paris)
  • 100 g de concentré de tomates
  • 4 CS de sauce barbecue
  • 1 CS de paprika, de curcuma
  • sel et poivre.

 

La recette :

Mettre dans le robot, la betterave, les oignons, l’ail, la sauce soja, la sauce barbecue, les épices et mixez pour obtenir un liquide.

Ajoutez les champignons et le tofu et mixez suivant la consistance désirée (vous pouvez conserver des petits morceaux).

Incorporez les flocons et le fromage en mélangeant à la spatule.

Vous devez obtenir une pâte homogène.

Formez vos boulettes ou steaks à la main.

Cuire 5 à 10mn de chaque côté à feu moyen avec de l’huile d’olive.

BOULETTES

BOULETTES VEGETARIENNE

 

Une recette protéinée idéale pour vos burgers, vos wraps party ou pour un couscous veggie.

COUSCOUS

VEGGIE WRAP

 

WRAP MAISON

 

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Bonne dégustation !

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