La recette des biscuits apéritifs à garnir.
Les ingrédients (pour 30 / 40 biscuits)
– 100 g de farine (je conseille le petit épeautre mais vous pouvez très bien la réaliser avec votre farine habituelle)
– 25 g de fécule de Mais (Maïzena)
– 50 g de fromage blanc
– 1 œuf
– 1/2 sachet de levure chimique
– 50 g de gruyère râpé
– 1/2 CC de sel
Garniture :
– 40 g de parmesan
– 1 CS de graines de pavot
– 2 CS de lait
La recette :
Mélanger dans un saladier le sel, la farine et la fécule.
Ajouter le reste des ingrédients. (conserver les ingrédients de la garniture pour après)
Mélanger à la spatule et terminer à la main.
La pâte est assez collante, c’est normal.
Former une boule et laisser reposer 30mn au réfrigérateur.
Étaler la pâte sur votre plan de travail fariné et découper à l’emporte pièce.
Disposer sur un papier cuisson, badigeonner les biscuits avec du lait.
Disposer la garniture sur chaque biscuit (ici parmesan et graines de pavot).
Mettre au four 7 minutes à 180°C.
Découvrez toutes les recettes apéritives du blog (Kefta, houmous, boulettes végétariennes, crackers, frites healthy, pizza au chou-fleur, muffin pizza, falafels, nachos….) : lien ici
Bonne dégustation !